brioche_buchteln
Buchteln

Ingrédients:

Préparation:

Mélanger tous les ingrédients, en terminant par la levure. Laisser gonfler environ 1h30.
Rompre la pâte, y ajouter les pépites et la diviser en 10 morceaux environ et former des boulles.
Disposer ces boules dans un moule ou un cercle tapissé de papier sulfurisé et faire lever 1h30 dans un endroit "chaud".
Préchauffer le four à 180°C.
Badigeonner la brioche du glaçage (je n'en ai utilisé que la moitié).
Cuire 25 minutes environ et laisser refroidir.

Remarque: pour faire monter la pate, j'ai fait chauffer un grand bol d'eau au micro-ondes et j'ai mis le saladier dedans (avec le four éteind!!!). Ca permet de garder un milieu chaud et humide et la pate gonfle super vite.


divers
23 avril, 2007 21:25

Je cherchais une recette simple, déjà testée et sans ce sal gout de levure, et ça y est! :o)

Elle est super bonne et surtout elle n'est pas sèche du tout! Je l'essaierai avec d'autres garnitures.

Recette prise sur ce blog que je viens de decouvrir: Gorgeous & Delicious